返回主站|保存桌面
1级品牌

夹可宝JAKOB Antriebstechnik

伺服联轴器、夹紧工具、刀具、电机主轴护罩、导轨联轴器

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > JAKOB波纹管联轴器SKB1000夹可宝SKB330
JAKOB波纹管联轴器SKB1000夹可宝SKB330
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25JAKOB波纹管联轴器SKB1000夹可宝SKB330 
品牌: JAKOB
最小起订量: 1 个
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-07 17:06
 
详细信息
JAKOB波纹管联轴器SKB1000夹可宝SKB330
陈华丽
QQ:2351635597  点击这里给我发消息
手机:18519260275
电话:010-64714988-172
传真:010-84786709-667
邮件:sales65@handelsen.cn
陈华丽邮箱:sales65@handelsen.cn电话:010-64714988-172 陈华丽微信二维码

JAKOB Antriebstechnik在机械工程中的刀具和工件夹持方面,JAKOB Antriebstechnik已经能够在夹持技术领域建立广泛的产品组合。只要工具或工件必须以高夹紧力可靠固定,就会使用 JAKOB Antriebstechnik 的产品。从取代传统版本的电动夹紧螺母和螺钉,到在面板或钳口盒中实现高夹紧力的电动夹紧主轴,我们为您提供各种可靠和高效的夹紧装置,不仅使工作更安全,而且更舒适。JAKOB Antriebstechnik 的所有夹紧产品均基于精密的功率放大系统,根据系列的不同,可以通过手动、液压或液压机械方式产生巨大的夹紧力。

JAKOB Antriebstechnik 还开发了一种高效的保护系统,即电主轴保护 MS³,用于机床的敏感电主轴。在发生不受控制的轴向或径向碰撞时,它可以保护电机主轴的敏感部件(例如主轴轴承)免受严重后果。通常,更换刀具后,可以照常继续加工,既没有高昂的维修成本,也没有更长的机器停机时间。

最后,我们提供手动和自动(气动)型材导轨联轴器,用于快速连接和断开型材导轨,例如用于压力传送的导轨。我们的 PKH(水平连接)和 PKV(垂直连接)系列适用于所有常见的型材尺寸。

JAKOB Antriebstechnik SKD/SBE

 

 

• 带释放释放机构

 

 

• 长停机时间/低残余扭矩

 

 

• 仅在旋转方向反转时自动重新接合

 

 

• 带分离滑动轴承(SKD 系列)

 

 

• 带波纹管附件(SBE 系列)

 

 

•扭矩范围:4 至 1,500 Nm

 

 

SKB230

 

 

SKB330

 

 

SKB500

 

 

SKB800

 

 

SKB1000

 

 

SKB2000


JAKOB Antriebstechnik是您驱动和夹紧技术的可靠合作伙伴,并且擅长于满足客户的特定要求。40多年来,JAKOB Antriebstechnik以抗扭金属波纹管联轴器而闻名,这是一种特殊形式的伺服联轴器。逐渐地,新产品领域被添加到JAKOB Antriebstechnik的公司产品组合中,因此,今天在驱动技术领域,JAKOB Antriebstechnik不仅提供金属波纹管联轴器,还提供弹性体/爪形联轴器,用于最小驱动器的微型联轴器,以及用于在长达六米的距离上传递扭矩的距离联轴器或驱动轴,JAKOB Antriebstechnik众多的安全离合器和扭矩限制器系列还提供可靠的过载保护。在机械工程中的刀具和工件夹紧方面,JAKOB Antriebstechnik已经能够在夹紧技术领域建立起广泛的产品组合。在必须通过高夹紧力可靠地固定工具或工件的地方,可使用JAKOB Antriebstechnik的产品。从替代传统型号的动力螺母和螺栓,到在面板或爪盒中实现高夹紧力的动力主轴,JAKOB Antriebstechnik为您提供各种可靠,高效的夹紧装置,不仅使工作更安全,而且更舒适。JAKOB Antriebstechnik的所有夹紧技术产品均基于复杂的力放大系统,该系统根据系列可以手动,液压或液压产生巨大的夹紧力。
JAKOB Antriebstechnik还开发了一种高效的保护系统,即电机主轴护罩MS3,用于机床的敏感电机主轴。在不受控制的轴向或径向碰撞的情况下,它可以保护电主轴的敏感组件(例如主轴轴承)免受严重后果。因此,通常在更换工具之后,可以有规律地继续进行处理,这既不会导致高昂的维修成本,也不会导致机器的停机时间更长。最后,JAKOB Antriebstechnik提供手动和自动(气动)型材导轨联轴器,用于型材导轨的快速连接和断开,例如在冲压机中使用。可用的是JAKOB Antriebstechnik的PKH系列(水平连接)和PKV系列(垂直安装),适用于所有常见的轮廓尺寸。产品分类:伺服联轴器安全联轴器夹紧元件电主轴保护轨道联接
伺服联轴器-轴联轴器伺服联轴器,也称为轴联轴器,是一种补偿式联轴器,用于无间隙,扭矩的角传递,具有最高的扭转刚度(扭转刚度)和最低的惯性矩。得益于其灵活的补偿元件,例如不锈钢波纹管和聚氨酯星形,伺服联轴器能够补偿轴的不对中。伺服联轴器或联轴器的应用范围从机床的高动态进给轴到普通机械工程中要求苛刻的驱动器。安全离合器-过载离合器作为扭矩限制器和过载保护,安全离合器绝对可靠地防止了代价高昂的机器损坏,维修和停机。如果超过设定转矩,则驱动器机械断开。安全联轴器,扭矩限制器或过载离合器是您机器的生命保险,无论故障是由不正确的操作,编程错误,材料过载或工具损坏引起的
夹紧技术-夹紧元件-夹紧液压装置JAKOB夹紧元件完全满足提高质量和合理化生产流程或在装配区域的高要求。具有功率放大功能的机械张紧元件,液压机械弹簧张紧系统以及通过多活塞系统张紧的液压装置可确保最大的夹紧力,同时具有最大的操作安全性,易于操作和最佳的经济效益。MS3_new_transparent_240保护系统新型的MS3电动机主轴保护系统可确保电动机主轴的三维安全性。通过机械脱开和在到的部件碰撞诱导过载严重损害枢转防止机床具有高安全性的电机和主轴。控制相关的反应时间可以缩短,直到机床停止。退回后,电机主轴将以高精度返回其原始位置。被动设计的安全系统的高刚性和精确确定的过载阈值确保了加工期间的完美性能。型材联轴器PKV-M异型轨联轴器JAKOB Antriebstechnik提供了异型轨联轴器,可以很容易地改装到所有常见的异型轨轮廓上。自动联轴器是气动驱动的,当独立联轴器时,主动和被动部件之间的间隙甚至可以缩小5毫米。张力运动确保了连接的高刚性和高精度。夹紧力可以手动或气动产生。
爪盒_KSK AWB 2 240px查看来自不同产品系列的应用示例。FMS -强制监测系统的Jakob Antriebstechnik的智能夹紧爪FMS不仅可以在机床设置过程中,而且在实际加工过程中,都可以恒定地控制夹紧力。 爪监控夹持力,并将该数据遥测地传输到手持设备,带有USB接收棒的笔记本电脑,或者直接传输到机器控制器。 夹紧元件的保持力既与安全性相关,又与质量相关,因此非常重要。 如果低于用户事先设定的最小张紧力,则测量单元会生成警报信号,例如触发机器的紧急停止功能。FMS的优点:-设置机器时检查夹紧力(夹紧模式)-在加工过程中检查夹紧力(操作模式)-夹紧力测试无停机时间-由于报警而导致夹紧力损失,从而提高了操作可靠性- 长期加工时具有更高的操作可靠性-通过无线电传输可灵活应用
 
JAKOB波纹管联轴器SKB1000夹可宝SKB330